Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Шампиньоны
Время приготовления (минуты): 20
Продукты: 1 кг. перца, 500 г. мяса, 3/4 стакана риса, 3 головки лука, 50 г. сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.
Рецепт приготовления: У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, семена. Стручки ошпарить крутым кипятком, рис отварить в течение 20 мин в большом количестве воды и откинуть на сито. Соединить рис с мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать. Наполнить этим фаршем стручки перца, плотно уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить на слабом огне около часа.

В текущей категории (Шампиньоны):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Перец, фаршированный мясом и рисом" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»